Как сёстры – жена Джигана опубликовала фото с молодой мамой

На днях семья Джигана веселилась на празднике по случаю дня рождения мамы Оксаны Самойловой. В этот день в адрес женщины прозвучало огромное количество комплиментов и тёплых слов. Разумеется, самые трогательные пожелания произнесла её дочка.

Бизнесвумен всегда делится сокровенным с подписчиками, поэтому близкого человека она поздравила на весь мир, выложив пост в Инстаграм. Оксана с гордостью заявила, что между ней и мамой существует космическая связь, их отношения полны любви и взаимопонимания.

Самойлова поздравила родительницу ранним утром, подарив ей роскошный букет. Отдельным сюрпризом стал приезд саксофониста, который ещё больше поднял звёздному семейству настроение. Следующим этапом празднования именин была фотосессия, результат инстадива показала фолловерам.

Мама Оксаны выглядит превосходно! Глядя на снимки, где родственницы позируют вдвоём, можно уверенно сказать, что это две сестры, а не мама с дочкой. «Красавицы», «С праздником вас!», «Шикарные девушки», — написали интернет-пользователи.

Источник / Фото