Как Татьяна Буланова выглядела в детстве

Пока шоу-бизнес взял паузу в выступлениях, его представители занимаются своими делами. Татьяна Буланова погрузилась на карантине в воспоминания. Недавно она опубликовала снимки 1991 года, а теперь решила отправиться в ещё более далёкое прошлое.

Фотографии из «девяностых» от Булановой зашли поклонникам «на ура»: там молоденькая певица только начинает свой творческий путь. Всех очаровал нежный образ артистки, и, чтобы порадовать подписчиков чем-то ещё, Татьяна обратилась к более глубоким архивам. В своём Инстаграме она выложила фотографию, которой более 40 лет. На чёрно-белой карточке – маленькая, но серьёзная девочка, которая строго смотрит в объектив. Не трудно догадаться, что это сама Буланова. Снимок певица решила никак не подписывать, оставив место для фантазии и творчества своим поклонникам.

Они очень живо отреагировали на новую публикацию кумира. Некоторые отметили, что эта очень серьёзная девочка уже тогда вынашивала планы по «покорению мира», а многим захотелось просто «зацеловать» и «затискать маленькую лапулечку».

Покорение творческого мира для Татьяны проходит по плану: сегодня она – заслуженная артистка России.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио