Как Татьяна Навка выглядела в детстве?

15-го января в нашей стране отмечали День фигурного катания. Российские олимпийские чемпионы не могли не обратить на это внимание в своих микроблогах. Одними из первых ко всем причастным обратились Алексей Ягудин и Александр Жулин. Чуть позднее поздравила всех и Татьяна Навка. Спортсменка дополнила трогательный текст архивным кадром.

На чёрно-белом фото запечатлена совсем юная Татьяна. В тот момент она только начинала свой путь в большой спорт. «Любовь моя навсегда», — подчеркнула Навка, говоря о фигурном катании. За детским снимком олимпийская чемпионка разместила свои кадры разных лет, а также фотографию младшей дочери Надежды, которая тоже увлечена фигурным катанием.

Пост Навка произвёл среди подписчиков фурор. Тёплые слова прозвучали и от поклонников спортсменки, и от её коллег. Алика Смехова искренне поздравила Татьяну с профессиональным праздником, а также честно призналась, что на архивном фото перепутала её с дочкой. 

Действительно, Надя растёт копией своей звёздной мамы. Причём она переняла от чемпионки не только яркую внешность, но и целеустремлённый характер. Благодаря упорству и самодисциплине девочка уже не раз побеждала на соревнованиях.



Источник / Фото