Как Татьяна Навка выглядит без макияжа

Татьяна Навка – олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Титул обязывает поддерживать себя в оптимальной физической форме, плюс постоянные выступления в ледовых шоу также не дают организму расслабиться. Казалось бы, насыщенная спортивная карьера и последующие нагрузки должны сказаться на чемпионке, но она, несмотря ни на что, со временем только молодеет. И даже без макияжа выглядит как девочка.

Карантин, кажется, пошёл Татьяне только на пользу: выпало время отдохнуть от постоянных репетиций, выступлений и бизнес-проектов. Навка продолжает тренироваться и поддерживать организм в тонусе. Но теперь у знаменитости есть больше времени на восстановление и сон. Она нисколько не переживает по поводу своей внешности и даже может позволить себе довольно часто не использовать косметику.

Поклонники, увидев Татьяну на фото в обществе подруг, которую опубликовала у себя на странице Анна Семенович, удивляются, что Навка выглядит среди сверстниц самой юной и «лёгкой». Конечно, в адрес Татьяны посыпались комплименты в комментариях и удивления её «суперспособности» быть вечно молодой.

В Сети предполагают, что, если бы карантин продлился чуть подольше, то Навка помолодела бы ещё больше. Но самой Татьяне уже не терпится вернуться к прежнему ритму жизни.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио