Как телеведущая Екатерина Андреева помолодела на 15 лет

Можно, конечно, поверить старой истине, которая гласит: ничто – не вечно, и к красоте это относится в первую очередь. Но, наблюдая за Екатериной Андреевой, невольно начинаешь подвергать сомнению такое утверждение. Пусть будет грубо, но в данном случае можно и напомнить, что знаменитой телеведущей – 58 лет.

Кажется, что Андреева – «вечный» диктор одной из главных новостных передач российского телевидения, на ней выросло уже несколько поколений зрителей, а ведущая нисколько не изменилась. Поклонники всякий раз пытаются узнать у телезвезды новый способ омолодиться, и им повезло. Недавно Екатерина опубликовала новую фотографию у себя на странице, которая отчасти объясняет, как ей удалось сохранить свою красоту.

Ведущая показала одну из проверенных временем процедур: весь лоб Андреевой был усыпан лечебными иголками. Она объяснила, что таким образом избавляется от морщин и приводит кожу лица в тонус, добавив, что операция не принесёт боли, если вы придёте к настоящему профессионалу.

Некоторые пользователи Сети то и дело подозревают Екатерину в том, что она неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов – слишком уж хорошую фигуру и гладкое лицо имеет звезда. Однако, знаменитость каждый раз подчёркивает, что справляется без этой отрасли медицины.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио