Как телеведущая Ольга Ушакова худеет после четвертых родов

Для Ольги Ушаковой год начался с переживаний. Весной телеведущая стала мамой в четвёртый раз, и из-за самоизоляции рассчитывать на помощь близких не приходилось, поэтому забота о детях легла на её плечи. Знаменитость призналась, что нередко заедала стресс.

Несколько месяцев Ольга очень переживала, ведь даже её муж, кипрский бизнесмен Адам Карим, с трудом пробивался к семье из-за карантина. Получилось так, что женщина в одиночку заботилась о четырёх дочках – с родными было не встретиться, а посторонних людей подпускать к детям на фоне сложившихся обстоятельств – страшно. Но телеведущая взяла себя в руки и преодолела этот непростой период.

Со временем ситуация нормализовалась, и Ушакова стала находить время на правильное питание и йогу. За последние месяцы женщина набрала 15 кг, поэтому начала борьбу с лишним весом. Первым делом Ольга отказалась от сахара, что очень хорошо отразилось и на весах, и на состоянии кожи. Также знаменитости помогает антицеллюлитный массаж и спорт. Часть вредных отложений уже ушла, но своего идеального состояния Ольга ещё не достигла, поэтому собирается продолжать борьбу за стройность фигуры.

Также Ольга высказалась об отношении к пластической хирургии. Ведущая заявляет, что не готова к таким процедурам, потому что боится наркоза и всякого рода хирургических вмешательств. Знаменитость надеется, что наука изобретёт какие-то более комфортные способы омоложения.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио