Как Тина Канделаки мотивирует себя на занятия спортом

Тина Канделаки всегда имела репутацию одной из самых спортивных личностей в цеху телеведущих. С течением времени реноме «физкультурницы» никуда не делось.

Известный блогер и журналист всегда старается держать себя в идеальной форме, а, учитывая специфику работы, которой Тина занимается последние годы, занятия в тренажёрном зале выходят на уровень репутационной необходимости. Телеведущая посчитала, что если она говорит о спорте, то и должна соответствовать. Канделаки не позволяет себе расслабиться.

Однако, если взглянуть на физические упражнения как на способ отвлечься от постоянных стрессов, преследующих должность крупного менеджера, то спорт как раз таки и становится возможностью отдохнуть и найти в потоке неотложных дел удовольствие в жизни. Об этом и говорит сама Тина. Она понимает, что негативные эмоции нуждаются в выходе из организма, и здесь фитнес становится лекарством для нарушенной трудовыми буднями гармонии тела и духа.

Также женщина замечает, что хорошая тренировка способна заменить интимные отношения, так как  является источником гормона дофамин, который отвечает за чувство удовольствия в организме.

Кроме того, алкоголь – практически запрещённая тема для продюсера. Она говорит, что может себе позволить лишь бокальчик по очень существенному поводу, но в целом, он не вписывается в систему ценностей Канделаки.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио