Некоторое время назад состав группы «ВИА Гра» претерпел изменения. В апреле на смену ушедшей в декрет Мише Романовой пришла новая солистка – Ольга Меганская.

«Оля родилась в Ярославле. С раннего детства занималась музыкой, окончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». Сейчас она учится на третьем курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств», – так представили Меганскую в продюсерском центре Константина Меладзе.

С тех пор прошло три месяца, однако новенькой участнице колектива пока не удалось стать единым целым со «старенькими» – Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Девушки отметили, что с ними никто не советовался перед принятием решения в выборе новой солистки.

Меньше всего Анастаси и Эрике нравится то, что Ольга учится в Санкт-Петербурге. Из-за этого у них нет возможности часто репетировать всем вместе.

«У нас с Эрикой всё уже наработано. А с Олей встречаемся в основном только на концертах. Это достаточно сложно. Вот Миша, как и мы, жила в Киеве, поэтому с ней всё было мобильно. Было легче», – поделилась мнением Анастасия Кожевникова.

Девушка добавила, что дело ещё и в том, что старые участницы очень привыкли друг к другу, ведь были вместе пять лет. И всё же к перемене в составе они относятся не настолько критически.

«Оля очень хороший человек, она прекрасно поёт. Для меня было важно, чтобы солистку взяли не только ради красоты», – отметила Кожевникова.

Появилась информация и о том, что Ольга Меганская готова пожертвовать учёбой в университете ради карьеры в группе. В ближайшее время она надеется получить разрешение на уход в академический отпуск.