Как в «Иронии судьбы» - Лёша Свик рассказал о забавной поездке в Новосибирск

Редкий артист не может поделиться забавной историей из жизни до популярности. Так, Лёша Свик в недавнем интервью рассказал о том, как неожиданно оказался в Новосибирске.

Ситуация, произошедшая с исполнителем, напоминает сюжет новогоднего советского фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Музыкант отдыхал в компании друзей и в самый разгар вечеринки решил поехать в Новосибирск. Лёша признался, что смутно помнит те события, но то, что он проснулся в поезде, — навсегда врезалось в его память.

К слову, не так давно Свик принял решение изменить образ жизни. Артист отказался от пагубных привычек и всерьёз занялся спортом. Своё решение он объяснил желанием выглядеть лучше, ведь плотный рабочий график, недосыпы и вечные перекусы негативно отразились на его фигуре. Да и здоровье следовало поправить.

Напомним, что Лёша Свик стал серьёзно заниматься музыкой в 16 лет. Ради творчества он бросил колледж и пошёл работать. Сначала молодой человек трудился барменом, затем — поваром. На кухне он провёл четыре года, успев за это время стать участником группы Puzzle, через несколько лет он начал записывать треки сольно.