Как Вере Брежневой удалось подружиться с мамой своего мужа?

Вот уже шестой год Вера Брежнева состоит в браке с Константином Меладзе. Исполнительница редко рассказывает об отношениях с композитором, а вот советами о семейной жизни делится охотно. Например, на днях она поведала, что нужно делать, чтобы понравиться маме мужа.

Как оказалось, не стоит всеми силами показывать, что ты — «та самая» и точно достойна своего избранника. Важно вести себя спокойно и естественно. «Вы же классная такая, как есть?» — обратилась Вера к своей подписчице. Наверняка певица руководствовалась этим правилом при знакомстве с семьёй Меладзе.

Брежнева очень уважает родителей супруга, но жить с ними под одной крышей она вряд ли бы стала. В разговоре с фолловерами вокалистка подчеркнула, что в доме должна быть только одна хозяйка. Даже если отношения между невесткой и свекровью идеальны, быт может всё испортить.

Напомним, что общих детей у Веры и Константина пока нет. Блондинка воспитывает двух дочек от предыдущих отношений. Однако не исключено, что в будущем она родит ещё одного ребёнка, тем самым осчастливив композитора.

Источник / Фото