Как Виктория Боня пострадала от инъекций красоты

Виктория Боня всегда следила за собственной внешностью. Она убеждена, что уважающая себя женщина должна заботиться о себе и быть красивой. Стремление стать более привлекательной, в своё время, сыграло с моделью злую шутку.

Телезвезда не скрывает, что применяет различные технологии по сохранению молодости, в том числе, так называемые «уколы красоты». Впервые эту процедуру девушка попробовала в 26 лет, примерно в это же время она начала появляться на ТВ. Однако, итог этого мероприятия оказался неутешительным – Виктория вместо помощи получила асимметрию лица. Произошло это из-за слабого уровня российских врачей, в итоге пришлось лететь в США, чтобы местные доктора исправили ситуацию.

Сейчас Боня имеет право поделиться своим горьким опытом с поклонниками. Она предупреждает, что уколы не стоит начинать делать в раннем возрасте, чтобы впоследствии не возникли проблемы со здоровьем. По её словам, если начинать эту процедуру в 30 лет, то несложно представить, в какое плачевное состояние придёт кожа. Поэтому следует очень хорошо подумать, перед тем, как начать «становиться красивее».

Теперь Виктория предпочитает ухаживать за кожей лица другими способами. В первую очередь, с помощью косметики. Также очень хорошо помогают сохранить свежесть кислородные маски и массаж.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио