Как Виктория Дайнеко отнеслась к рождению ребёнка у бывшего мужа?

На прошлой неделе у бывшего мужа Виктории Дайнеко родился сын. Дмитрий Клейман и его избранница скрывают имя и внешность наследника. Как оказалось, мальчика не познакомили не только с публикой, но и с его старшей сестрой.

Об этом Виктория сообщила в личном блоге. По словам певицы, девочка знала, что у неё скоро родится братик, и уже готовилась к встрече с ним. Только вот музыкант не торопится показывать сына своей дочке. Дайнеко подозревает, что Клейман и вовсе не захочет, чтобы его дети общались.

Дмитрий сообщил о появлении наследника на свет фотографией в соцсетях. Молодой человек нежно прижимал кроху к себе. «Привет, сынок, самый вкусный малышок», — гласит подпись под кадром. Очевидно, что музыкант не чает в ребёнке души.

К сожалению, к дочери от Дайнеко Клейман с таким трепетом не относится. Исполнительница не раз признавалась, что бывший супруг приходит к девочке раз в месяц и проводит с ней всего полтора часа. «Этого недостаточно», — уверена Виктория, однако многие считают Дмитрия образцовым папочкой.

Напомним, что знаменитости расторгли брак в 2017-м году. Тогда Дайнеко обвинила супруга в изменах, а тот в свою очередь назвал артистку меркантильной.

Источник / Фото