Как выглядела Яна Кошкина до популярности

О знаменитых людях часто говорят, что их изменила популярность. Про актрису Яну Кошкину также можно сказать, что, став знаменитой, она преобразилась, как внутри, так и снаружи.

Девушка всегда была целеустремлённой и сильной личностью и стремилась добиться успеха во всём. Поэтому для начала Яна решила попробовать себя в спорте – с таким характером и нужно сражаться за медали и высокие звания. В итоге, Кошкина стала мастером спорта по художественной гимнастике, но со временем решила попробовать силы в другом направлении.

По словам друзей знаменитости, Яна – человек творческий. Девушка поступила в театральную академию, затем начала работать моделью в Москве. Но до этого успела дебютировать в кино, сыграв маленькую роль в сериале «ОБЖ». Актёрский опыт Кошкиной пригодился, и она проявила себя ещё в нескольких проектах, немалую популярность принёс ей ситком «ЧОП». Затем последовали предложения попробовать себя в качестве телеведущей. Здесь, по признанию девушки, ей помог Максим Галкин.

Также Яна рассказывала, что до 16 лет мальчики не обращали на неё особого внимания. Сейчас Кошкина – успешная телеведущая и актриса, обладающая яркой внешностью и статусом. Девушка признаётся, что у неё завышенные требования к потенциальному бойфренду, а поклонников у знаменитости – немало.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио