Как выглядит Анна Снаткина после трёх дней голодовки

Звёзды шоу-бизнеса привыкают жить по-новому. Многие используют карантинное время для саморазвития, кто-то принимает эти недели за неожиданный отпуск и отдыхает от работы, кто-то просто рад побольше времени провести с семьёй. А Анна Снаткина решила ещё и поголодать.

Актриса в соцсетях поделилась с поклонниками своим карантинным бытом. Она рассказала, что каждый день играет с дочерью и племянницей, занимается спортом, в частности проводит много времени на беговой дорожке, также в повседневный список дел звезды кино входит изучение английского и вокал – разумеется, все занятия проходят в режиме онлайн. Кроме того, Снаткина заметила, что очень ждёт Пасху: актриса с детства очень любит этот праздник. А пока девушка решила сесть на строгую трёхдневную диету.

О её результатах Анна рассказала подписчикам. Они очень удивились, увидев красавицу в «измождённом» состоянии. «Кожа да кости», – главный комментарий под фотографиями похудевшей знаменитости. Многие отметили, что актрисе не стоило себя истязать голоданием, ведь она всегда выглядела отлично, а такие испытания для организма устроила зря. Однако, Снаткина пояснила, что для неё это были вовсе не испытания, а процесс восстановления сил и энергии. По её мнению, периодически следует устраивать подобное очищение организма.

    



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио