Как выглядит дочь Маши Распутиной?

Маше Распутиной удалось сделать успешную карьеру: и в 1990-х и начале 2000-х певица была одной из самых востребованных артисток отечественной эстрады. Не забывала женщина и о личной жизни: 19 лет назад у звезды родилась дочь Маша, которая превратилась в настоящую красотку.

В 1999 году Распутина вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова, от которого и родила девочку. Мария старается держаться подальше от публичности, лишь в начале века она приняла участие в съёмках совместного клипа Маши Распутиной и Филиппа Киркорова и с тех пор участия в подобных авантюрах не принимает.

Сейчас Захарова учится на журналиста в МГИМО, и, по словам отца, с таким бойким, целеустремлённым характером и привлекательной внешностью его дочь может достичь успеха в выбранной сфере.

Подписчики также отмечают, что девушка очень красива. Наследница знаменитой певицы – обворожительная шатенка с прекрасной фигурой и длинными ногами. Недавно Маша опубликовала новый снимок в Инстаграме, подписав его лаконично: «Летний аромат». Очевидно, девушка очень рада, что может наконец-то гулять по городу. Поклонники в соцсетях оставляют ей множество комплиментов, некоторые считают, что Мария – поистине уникальна, ведь сочетает в себе «роскошь» и «нежность».

У Маши Распутиной есть ещё и старшая дочь Лидия, которую певица родила в первом браке – с Виктором Ермаковым. Несколько лет назад в СМИ сообщалось, что отец настраивал девочку против мамы, поэтому с родительницей она практически не общалась. Сейчас Лидии 35 лет.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио