Как выглядит фигура Анастасии Решетовой после родов

Ратмиру Юнусову буквально через неделю исполнится только три месяца. Это значит, что его маме – Анастасии Решетовой – потребовалось так мало времени, чтобы прийти в идеальную форму. Такой вывод сделали поклонники модели, увидевшие её новые пляжные фотографии.

Девушка отправилась в Коста-Рику, чтобы провести зиму не среди сугробов и елей, а на солнечных латиноамериканских пляжах. Естественно, Решетова не могла упустить возможность сделать несколько снимков на фоне красивой природы. Новые прибрежные снимки в бикини оставили неизгладимое впечатление у фанатов и заставили усомниться в том, что Решетова только недавно выписалась из роддома. «А вы точно рожали?», «Слишком идеальная фигура» - принялись искать подвох комментаторы, не забывая восхититься как параметрами Анастасии, так и силой воли, которая позволила ей вернуться к дородовым показателям в такой короткий срок.

Стоит отметить, до этой поездки Решетова практически сразу принялась за восстановление фигуры, а также почти через неделю после родов поехала на работу. Кроме того, Настя, дочь военного офицера, не забыла и о своём увлечении – стрельбе, поэтому около месяца назад ещё и вернулась в тир.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио