Как выглядит мама Ларисы Долиной

Звёзды шоу-бизнеса хоть и самоизолировались в своих домах, но активность в Сети поддерживают исправно. А если и забывают отмечаться в виртуальном пространстве, то им помогают родственники. Ларисе Долиной, например, помогла дочка, которая вслед за многими знаменитостями решила познакомить подписчиков со своими старшими родственниками.

Ангелина Миончинская – дочь народной артистки России – присоединилась к тёплому и очень душевному челленджу, в котором звёзды делятся историями и фотографиями пап и мам, бабушек и дедушек. Миончинская опубликовала снимок своей бабушки и мамы Ларисы Долиной – Галины Израилевны Кудельман. Архивному фото уже более 25 лет, оно было сделано в 1994 году. Подписчики, приглядевшись к женщине, сошлись в том, что Лариса Александровна очень похожа на свою маму статностью и благородными чертами лица. «Вот она – порода», – написали в комментариях.

Снимками старших родственников в своих микроблогах поделились также Валерия, Юлия Высоцкая, Николай Расторгуев. А Екатерина Климова показала поклонникам собственный фотоальбом.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио