Как выглядит повзрослевший сын Дианы Гурцкой

Диана Гурцкая всегда ведёт себя открыто с поклонниками как в жизни реальной, так и в виртуальном пространстве. На днях певица поделилась очередным милым фото с сыном, который недавно отметил 13-ый день рождения.

Артистка уже более 15 лет замужем за профессором Петром Кучеренко. Через пару лет после бракосочетания у пары родился наследник Костя, и мальчик, по мнению мамы, очень быстро стал большим. Знаменитость опубликовала совместную фотографию с наследником, где написала, что дети растут очень быстро.

Константину исполнилось 13 лет, и поклонники, давно следящие за микроблогом Дианы, замечают, что мальчик всё больше и больше становится похожим на маму – такой же красивый и интеллигентный. Они пожелали подростку сил, упорства, здоровья и исполнения желаний.

Гурцкая – не только талантливая певица, обладающая запоминающимся голосом. Она многогранный человек и часто доказывает это в своём Инстаграме. Например, артистка любит делиться с подписчиками своими кулинарными достижениями. У некоторых фанатов вызывает удивление и восхищение, как Диана настолько здорово справляется с готовкой даже со своим недугом.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио