Как выглядит повзрослевший сын Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и его сын Платон готовятся к очередному школьному году. Этот сентябрь для мальчика точно будет отличаться от предыдущих: не только в силу всем известных причин, но и потому, что Платону придётся сменить школу.

Недавно популярный телеведущий и его возлюбленная Екатерина Тулупова устраивали небольшой семейный совет, на котором обсуждали будущее их наследников. Итоги таковы: Платон и Лада отправятся учиться в английскую школу.

Дмитрий объяснил это решение. Во-первых, английский – язык, который понимают на всём земном шаре, во-вторых, чтобы получить хорошее европейское образование и поступить в престижный ВУЗ в будущем, английский также необходим. Ну и в-третьих, в школе, которую выбрали для своих отпрысков знаменитые родители, когда-то числились патриархи отечественного рока – Сергей Кавагоэ и Стас Намин, причастные к созданию таких групп как «Воскресение», «Цветы» и «Машина Времени». Шепелев уже говорил, что Платон тяготеет именно к данному жанру музыки.

Тем временем фанаты Жанны Фриске, разглядывая новые редкие фото Платона, удивляются, насколько мальчик становится похожим на звёздную маму. Многие пользователи Сети разделяют мнение, что во внешности школьника можно заметить гораздо больше черт от мамы, чем от папы.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио