Как выглядит сестра Константина Хабенского?

Актёру на днях исполнилось 50 лет. Один из самых узнаваемых, но в то же время достаточно закрытый артист, редко показывает семью. В честь юбилея Хабенского вышел документальный фильм, в котором появилась его сестра Наталья. 

Женщина давно живёт в Австрии и не хвастается своим знаменитым родственником, хотя очень им гордится. Ради брата она приняла участие в съёмках документальной ленты Первого канала, где рассказала о любимом Косте.

Наталья даже призналась, что не может подобрать правильных слов, чтобы выразить, насколько она любит брата. Она вспомнила, как Константин, предупредив, что не сможет приехать на юбилей к Наталье, неожиданно в праздничную дату появился «в окне» с огромным букетом цветов. По словам родственницы актёра, он умеет делать шикарные сюрпризы. 

Наталья на три года старше Константина, но выглядит красавица-брюнетка заметно моложе. Хабенский имеет особую связь с сестрой. Он даже писал про неё сочинение на вступительных экзаменах в театральный. Будущий актёр заметил, что связь между братом и сестрой – «это что-то выше слов. Это кровь».  

Источник / Фото