Как выглядит старшая дочь Леонида Агутина

Леонид Агутин – заботливый папа. И пусть старшая его наследница, Полина, давно живёт во Франции, он как можно чаще старается увидеться с ней. На днях музыкант трогательно поздравил дочь от первого брака с днём рождения.

В своём Инстаграм артист опубликовал фото любимой наследницы, и поклонники сразу нашли сходство между отцом и дочерью. Снимок Агутин подписал милым текстом. Он пожелал Полине, чтобы мир, со всеми его несовершенствами и тревогами хоть немного начал соответствовать девушке, конечно же, не забыл об актуальном – о здоровье, а также попросил её оставаться тем же «маленьким гением», которому ярко светит солнце и который улыбается всем встречным людям и событиям. Полине Воробьёвой исполнилось 24 года, во что отец не может поверить, воспринимая её до сих пор четырёхлетним вундеркиндом.

А чуть больше месяца назад день рождения праздновала младшая дочь Леонида Агутина, которая родилась в браке с Анжеликой Варум. Елизавете исполнился 21 год. Ей артист посвятил стихи, где рассказал, что Лиза была долгожданным подарком. Он пожелал наследнице счастья и сказал, что очень её любит. Поздравление Елизавете также пришлось отправлять в другу страну – девушка проживает в США.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио