Как выглядит внучка Иосифа Кобзона?

У легендарного Иосифа Кобзона осталась большая семья. Певец души не чаял во внуках, которых у певца аж семеро. Они не ведут публичный образ жизни, однако, соцсети, как у всех, у них есть. От страницы Арнеллы-Мари Раппопорт многие пользователи Сети пребывают в восторге.


Арнелла-Мари – одна из молодых наследниц знаменитого артиста. Сейчас ей 17, и несколько лет она провела в Испании. Недавно девушка вернулась в Россию, и интерес к ней возрос. Публика поражена тем, насколько красивой выросла Арнелла-Мари. Поклонники оставляют юной красавице пачки комплиментов в комментариях: «Нереальная, необыкновенная красота!»; «Арнелла, вы очень прекрасны!»; «Не встречал еще девушки красивей!».


Нельзя сказать, что девушка часто делает новые публикации в соцсетях, но каждая становится событием и собирает множество лайков. Арнелла-Мари не пользуется славой своего деда ради собственной раскрутки и старается жить, не привлекая лишнего внимания.


Иосиф Давыдович в своё время также не хотел, чтобы наследники пользовались его именем. Например, он выступал против участия кого-то из внуков в шоу «Голос».


Источник / Фото


Мероприятия и события