Как выглядит внук Андрея Миронова

Осенний бэби-бум прошлого года порадовал многих знаменитостей. Счастливой мамой стала и 46-летняя Мария Миронова, которая мастерски скрывала беременность практически до самых родов. На днях актриса впервые показала подросшего сына.

О том, что дочь легендарного Андрея Миронова находится в интересном положении, в прошлом году знали только самые близкие люди для Марии. Знаменитость отгородилась от постороннего внимания, а рожать отправилась в Грецию. Там на свет и появился Фёдор, фото которого недавно в Инстаграме опубликовала звезда кино. Миронова вместе с наследником были запечатлены на фоне храма. Этой публикацией счастливая родительница поздравила Фёдора с именинами.

К поздравлениям присоединились и поклонники Марии, они пожелали актрисе и её сыну здоровья и радости.

Также недавно Миронова посетовала, что вынуждена часто разлучаться с сыном из-за работы, на что в Сети ей посоветовали взять декретный отпуск. Но актриса отметила: существуют разные обстоятельства, так что, похоже, в ближайшее время Мария отдыхать не собирается.

Подписчикам также до сих пор интересно, кто же является отцом маленького Феди. По слухам, молодого человека зовут Андрей, и он является ровесником старшего сына актрисы – 28-летнего Андрея Миронова-Удалого.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио