Как выглядит внук Ирины Аллегровой

Ирину Аллегрову называют «императрицей» российской эстрады. Наследники «монаршей особы» также выглядят статно и благородно. По крайне мере, в таких тонах говорят о любимом внуке певицы.

Вместе с Александром звезда посетила званый вечер своей подруги. Певица, как обычно, находилась в центре внимания и выглядела потрясающе в элегантном чёрном платье. Рядом с Аллегровой можно было нередко увидеть молодого красавца в стильном чёрном костюме, который также заинтересовал присутствующих. Это и был Александр.

Танец певицы с внуком появился в Сети. Поклонники отметили, что молодой человек – «просто мачо»: находится в отличной физической формой и, наверняка, обладает хорошими манерами.

Александру 25 лет. Ирина Аллегрова ранее замечала, что из скромного мальчика внук превратился в уверенного в себе мужчину. Александра без преувеличения можно назвать завидным женихом: молодой человек является выпускником факультета мировой политики Московского университета, знает иностранные языки и готовится к работе дипломатом.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио