Как выглядит жена Джигана без макияжа и фотошопа

Оксана Самойлова ждёт четвертого ребёнка. Модель и раньше уделяла своему Инстаграму много времени, а теперь публикует посты даже чаще прежнего, рассказывая подписчикам о своём ожидании чуда. Однако, дело не ограничивается одними монологами – про фото девушка также не забывает. А они всегда будоражили окружение Оксаны.

Не прекращаются споры о том, естественной ли красотой одарена Инста-дива, или природе на помощь пришла пластическая хирургия. Как обычно, неравнодушные к этой теме разделились на два лагеря: на тех, кто считает, что жена Джигана – приверженка натуральной красоты, и скептиков, уверенных, что Оксана прибегает к услугам пластики или выкладывает фотографии, подверженные тщательной обработке. К тому же, недавно в Сети всплыл снимок «настоящей» Самойловой – без косметики и следов прочих манипуляций. По утверждениям некоторых комментаторов, натуральное лицо девушки более круглое, и фигура оставляет желать лучшего. Однако, не известно, при каких обстоятельствах было сделано фото. Может, модель была в интересном положении, как сейчас.

Тем более, она призналась, что при беременности для неё вполне нормально набрать 15 лишних кг, а отправиться в роддом при показателях «+25» - тоже естественно. Кстати, недавно знаменитость поделилась радостью с подписчиками: в этот раз её вес увеличился лишь на 6 кг, вместо «положенных» пятнадцати.  

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио