Как выглядят повзрослевшие дети Дмитрия Хворостовского

Дмитрия Хворостовского не стало в 2017 году. С тех пор его дети – Максим и Нина – заметно подросли и всё больше становятся похожими на знаменитого папу. Так считают поклонники певца, увидев новую фотографию наследников артиста.

Её у себя в микроблоге выложила жена Хворостовского Флоранс Илли. На снимке, который, очевидно был сделан в одном из парков Лондона, брат и сестра стоят, обнявшись друг с другом. Женщина лаконично подписала фотографию: «Моё всё».

Подписчики отметили, что дети очень выросли, и в них гораздо ярче проявляются отцовские черты. Нина, которой исполнилось 13, превращается в настоящую леди, а Максим и вовсе очаровал поклонниц. Летом парню исполнится 17 лет, и, по мнению пользователей Сети, молодой человек уже является предметом мечтаний многих девушек и успел завоевать не одно сердце. Также они говорят, что Максиму от отца достались статность и благородство.

Дмитрий Хворостовский был дважды женат, у него пятеро детей. Вместе с Флошей, так артист называл свою вторую жену, они прожили 16 лет.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио