Как выглядят повзрослевшие дети Мурата Насырова

В середине 1990-х и начале 2000-х Мурат Насыров был одним из самых популярных исполнителей на постсоветском пространстве. Песня «Мальчик хочет в Тамбов» практически моментально стала хитом после своего появления, а сам артист был желанным гостем на различных концертах. Насырова не стало 12 лет назад, у него остались жена и двое детей. Многих интересует, какими выросли наследники певца, ведь информации о них очень мало.

На этой неделе в Казахстане в честь Мурата Насырова состоялся концерт, в котором приняли участие и дети известного артиста. За некоторое время до мероприятия семью певца навестила чета Макарских. Антон и Виктория поделились совместными фотографиями с родственниками Мурата. В частности, на снимках присутствуют Лия и Аким. Девушке уже 23 года, она занимается экономикой, а сын, вслед за отцом, решил посвятить жизнь музыке. Актёры выложили ролик, на котором запечатлена репетиция брата и сестры перед концертом, Аким также спел композицию «Ты только жди меня».

В Сети стали бурно обсуждать повзрослевших наследников артиста, ведь они редко появляются в медиапространстве. Поклонники отмечают, что дети очень похожи на их отца, а Акиму, и вовсе, пророчат светлое музыкальное будущее.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио