Как я жила без этой стрижки — Юлия Снигирь восхитила новым имиджем

Ради новой роли актриса Юлия Снигирь решилась на смену имиджа: знаменитость заметно укоротила волосы. Она настолько привыкла к новой причёске, что теперь не понимает, как раньше без неё жила.


Девушка изменила стиль из-за съёмок в сериале Константина Богомолова «Хороший человек». В какой-то момент Юлия осознала, что её героиня не может носить длинные локоны, а короткая стрижка будет смотреться более органично. Поклонники также признали, что новый стиль очень идёт актрисе, и, вообще, они уверены, что Снигирь прекрасна в любом образе.


Новая причёска помогла Юлии отыскать зерно роли и вжиться в персонажа. Это отметил и партнёр актрисы по съёмочной площадке Никита Ефремов. По его словам, Снигирь работала «очень точно», умея, когда потребуется «включиться и выключиться».


Актриса играет следователя по имени Евгения. Девушке предстояло понять специфику работы и погрузиться в новый для неё мир. Юлия призналась, что во многом ориентировалась на персонажей её возлюбленного Евгения Цыганова, которому приходилось неоднократно играть сыщиков.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио