Как Яну Кошкину обманули в Москве

В рамках утреннего шоу «Русские Перцы» Яна Кошкина вспомнила момент, когда ей хотелось бросить всё и уехать из Москвы в родной Питер, а также рассказала о том, как жестоко её обманули застройщики.

«Конечно, в Москве мне было непросто. Переехала сюда я практически без копейки. Помню, был момент, когда мне не только нечем было расплатиться за съёмную квартиру, а даже на телефоне не было денег, чтобы маме позвонить и поплакаться. Тогда на один миг мне захотелось всё бросить… Но я смогла взять себя в руки!» – поделилась актриса.

«Большинство актёров, которые работают в Москве, стараются обзавестись здесь жильём. Получилось ли у тебя сделать это?» – спросил Алексей Сигаев. «Да! Я заработала денег и приобрела жильё в строящемся доме. Но стройка затянулась, и застройщик предложил мне доплатить и купить квартиру в соседнем доме, который якобы достроится быстрее. В итоге обманули всех», – с грустной улыбкой поведала Яна.

«Ты отлично выглядишь. Наверняка не раз получала вопросы от девушек, как добиться такого же результата, с чего начать уход за собой…» – затронула чисто женскую тему Галя Корнева. «Для начала нужно просто себя полюбить. Если любишь себя, то легче начать за собой ухаживать, потому что сильнее хочется делать это. А еще я считаю, что человеку должно быть комфортно в своём теле. Поэтому я против всяческих стандартов красоты, которыми сегодня многие озабочены», – заявила звезда.

«Помимо похвалы, ты наверняка нередко сталкиваешься и с негативными отзывами о своей персоне. Как реагируешь на критику?» – таким был следующий вопрос. «Первое время переживала, но сейчас реагирую абсолютно спокойно», – улыбнулась Яна Кошкина.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио