Как Юлия Пересильд выглядит без макияжа?

Многие звёзды предпочитают не делиться своими естественными фотографиями без укладки и мейкапа. Знаменитости не выкладывают лица без косметики лишь потому, что вокруг много критиков, которые всегда найдут к чему придраться, указывая на несовершенства.

Но актриса Юлия Пересильд без стеснительности решила продемонстрировать свою натуральную красоту. Она выложила снимок без макияжа и фильтров в Инстаграме. Знаменитость сообщила, что отправилась в свой родной город. Причиной приезда в Псков стал незаконченный ремонт. Небольшой период времени на родине актриса провела в походах по строительным магазинам, так и не успев насладиться городом. За несколько часов до отъезда Пересильд посетила местный собор. Потом артистка поделилась своим инсайтом. Знаменитость считает, что быть счастливым помогает внутреннее состояние, а не внешние обстоятельства. Также она пожелала своим поклонникам почаще ощущать состояние счастья.

Поклонники актрисы написали множество лестных комментариев про её красоту. Подписчики отметили милые черты лица и искренность артистки.

Источник / Фото