Как Юлия Савичева проводит время с семьей?

Самоизоляция, как это не парадоксально звучит, объединяет! Многие жители нашей страны предпочли остаться дома с родными, отменив все важные планы и мероприятия. Казалось, что больше всего пострадают на карантине звезды, ведь их графики зачастую расписаны на месяцы вперед. Однако отечественные селебрити восприняли сложившуюся ситуацию как возможность наконец заняться отложенными на потом делами, провести время в кругу семьи.

Юлия Савичева поначалу была обеспокоена пандемией, но сейчас, когда она в безопасности, а рядом лишь близкие, она по-настоящему расслабилась. «Мы стойкие, мы выдержим», - дала отпор таким образом звезда сцены. Савичева обратилась к поклонникам и попросила соблюдать меры предосторожности, а также сохранять благоразумие и спокойствие.

А если вы ломаете голову, чем бы таким заняться на вынужденных «каникулах», ловите совет от певицы. Юлия, например, возобновила заброшенные уроки по рисованию, она смотрит мультфильмы с дочерью, говорит о прочитанных книгах с мужем и, самое приятное, вкусно ест! Наконец можно закрыть глаза на подсчет калорий и просто дать себе выдохнуть!

А если все эти способы развлечь себя вы уже перепробовали, предлагаем принять участие в многочасовом онлайн-концерте «Русского Радио», который пройдет на сцене Crocus City Hall эксклюзивно для интернет-аудитории! 28 марта с 15:00 смотрите прямую трансляцию на нашем сайте rusradio.ru, в социальной сети Одноклассники или ВКонтакте! Заявлено более 30 артистов! Такое масштабное мероприятие войдет в историю, и вы можете стать её частью. Не пропустите!


yuliasavicheva_89059760_143643643790370_4667953501069576845_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио