Как Юлия Снигирь решилась на переезд в Москву?

Российская актриса рассказала о своём переезде в столицу.

Юлии Снигирь пришлось дважды принимать сложное решение о переезде. Когда актриса закончила обучение в школе, она первый раз захотела сменить место жительства. Она уехала в столицу, и в то время для неё это решение казалось безумным. По мнению знаменитости, при переезде человек испытывает огромный стресс. Но Снигирь считает, что лучше попробовать, нежели бездействовать. Потом она попробовала пожить в Америке. Сейчас, вспоминая те времена, Юлия благодарна себе за правильно принятые решения.

Актриса призналась, что она не из числа тех мечтателей, которые живут в иллюзиях и ничего не делают. Артистка предпочитает брать ответственность за свою жизнь и действовать. Так, Снигирь вспомнила о своём решении получить второе образование. Закончив педагогический институт, Юлия с головой ушла в театральную деятельность. Знаменитость вспомнила, что многим этот поступок казался странным и даже вызывал недоумение у окружающих.

Всю свою жизнь Снигирь придерживается принципа, что если ты чего-то по-настоящему хочешь, то нет причин этого не делать.

Источник / Фото