Как Юлия Снигирь выглядела 10 лет назад?

Недавно Юлия Снигирь предалась воспоминаниям и рассказала о том, как несколько лет назад оказалась на кинофестивале, а заодно показала поклонникам редкое архивное фото.

На снимке девушка позировала с коллегами по фильму «Атомный Иван». Артистку просто не узнать! Тогда она носила густую прямую чёлку и длинные волосы, собранные в пучок. Снигирь облачилась в кружевное платье, подчеркнувшее её хрупкую фигуру.

«Уверенность я не излучала», — описала Юлия тогдашнюю себя. Однако на кинофестивале её заметила французская кинозвезда Фанни Ардан. Знаменитость вспомнила, как снималась с Снигирь в фильме «Распутин». Девушка была очень рада, что такая великая актриса её не забыла.

Также Юлия высказалась о фильме «Атомный Иван». По её словам, в этом кино снялось большое количество прекрасных артистов. «Сценарий остроумный и лёгкий. Рекомендую на досуге», — подытожила Снигирь.

Фанаты кинодивы по достоинству оценили фото 10-летней давности. Публика заключила, что тогда Юлия была очень милой и трогательной девушкой. По этому кадру можно легко заметить эволюцию Снигирь: из застенчивой девочки она превратилась в уверенную леди, что подтверждают её недавние проекты.

Источник / Фото