Как задобрить Тигра - что должно быть на праздничном столе в канун 2022 года?

Что должно быть в год Тигра на столе? Наверняка сейчас этот запрос бьёт все рекорды в поисковиках. Хозяйки пытаются выяснить, что же приготовить, чтобы угодить покровителю 2022-го года. Однако, чтобы составить список блюд, для начала нужно поближе познакомиться с тотемом.

Итак, весь следующий год нас будет оберегать Чёрный Водяной Тигр. Это животное весьма импульсивно, однако в этот раз стихия, к которой он принадлежит, немного сдерживает его нрав. Поэтому тотем не будет слишком категоричен и с пониманием отнесётся ко многим вещам.

Не будем забывать, что Тигр — хищный зверь. Отсюда следует главный продукт новогоднего стола — мясо. Причём чем больше, тем лучше. Можно выбрать баранину, говядину, свинину, птицу. Способ приготовления не столь важен: Тигр любит мясо в любом виде. Всевозможные нарезки, ветчина, рулеты тоже станут ключевыми блюдами праздника.

Так как Тигр — животное дикое, для него будет привычным оказаться среди большого количества растений. Поэтому рядом с мясными изделиями следует поставить зелень, овощи и фрукты.

Чёрный Водный Тигр спокоен, однако блюдо из дичи его может разозлить. Поэтому охотникам лучше отложить добычу до лучших времён, дабы не огорчить тотема.

И, конечно же, новогодний стол нужно украсить фигуркой Тигра. Это может быть статуэтка, открытка, десерт или даже салат с изображением покровителя. Фантазируйте — Тигр обязательно оценит ваши старания!

С наступающим Новым годом!

Источник