Как зарабатывает на жизнь муж Ксении Бородиной

Ксения Бородина уже несколько лет состоит в браке с Курбаном Омаровым. Поклонники постоянно задают вопросы телеведущей о её муже – слишком уж он скрытный по сравнению с супругой, которая делится с подписчиками практически всем. Недавно Ксению в очередной раз спросили о заработках возлюбленного.

В Сети то и дело появляются слухи о том, что Курбан Омаров живёт за счёт собственной жены, и даже дорогие подарки «от мужа», которыми так любит Ксения, она покупает себе сама, а затем сочиняет легенду для Инстаграма о щедрости благоверного. На подобные сплетни Бородина и Омаров реагируют «с пальцем у виска» и юмором.

Телеведущая написала в микроблоге, что Курбан занимается несколькими важными проектами и работает над их воплощением каждый день. Также она отметила, что её муж всегда помогает родным и близким и любит дарить подарки, просто он не  распространяется о своих успехах. Некоторые подписчики заявили, что ждали больше конкретики, так что вопросов стало ещё больше.

Известно, что Курбан Омаров происходит из богатой дагестанской семьи, а его отец считался одним из крупных строительных бизнесменов региона.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио