Как живут Агата Муценице и Павел Прилучный после скандального развода

Известные актёры Агата Муценице и Павел Прилучный развелись ещё в 2020 году после девяти лет брака, однако интерес к этой паре и слухи о них не утихают и по сей день.

Роман между артистами разгорелся во время съёмок сериала «Закрытая школа», при этом буквально через месяц после знакомства пара решила тайно пожениться. За время брака у актёров родилось двое детей: дочь Мия и сын Тимофей.

Впрочем, в отношениях Муценице и Прилучного изначально всё было не слишком гладко, ведь оба очень вспыльчивы и темпераментны. В итоге после череды скандалов два года назад пара окончательно распалась.

После развода жизнь Агаты Муценице сильно изменилась. Будучи замужем, актриса мало снималась из-за слишком ревнивого супруга, а вот после возвращения к статусу незамужней дамы её карьера пошла в гору. Муценице стала не только более активно сниматься в кино, но и начала принимать участие в самых разных проектах. В частности, она стала автором и ведущей собственного шоу на YouTube, участвовала в шоу «Ледниковый период» и многих других.

Кроме того, Агата Муценице наконец-то смогла обрести и полную финансовую независимость. Если в браке она не могла похвастаться большими доходами, то теперь она сама заработала на загородный дом в Подмосковье, который обошёлся ей более чем в 20 миллионов рублей.

Что касается личной жизни звезды, то долгое время она оставалась одна, так как не могла отойти от прошлых отношений. Тем не менее, недавно в своём блоге Агата Муценице показала загадочного молодого человека, в котором сразу заподозрили её нового избранника.

В свою очередь Павел Прилучный после развода продолжил сниматься так же активно, как и прежде. Артиста часто приглашают на главные роли в фильмы и сериалы, а также в различные ток-шоу.

В то же время личная жизнь актёра за два прошедших года была куда более насыщенной, чем у его экс-супруги. Практически сразу после развода Павел Прилучный начал встречаться с известной актрисой Мирославой Карпович. Их роман длился больше года, и пара даже несколько раз ездила на отдых вместе с детьми артиста.

Тем не менее весной этого года стало известно, что Прилучный и Карпович больше не вместе. Причём инициатором разрыва, судя по всему, стал именно актёр. Впрочем, Павел Прилучный недолго оставался в одиночестве. В середине мая в Сети появились слухи о том, что артист женился на коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян.

Сами актёры пока никак не комментируют эту информацию, зато Прилучный и Брутян активно публикуют фотографии и видео с совместного отдыха в своих соцсетях. При этом в одном из последних роликов на безымянном пальце правой руки артиста действительно легко можно заметить обручальное кольцо.

Источник