Как знаменитости встретили Новый год?

Звёзды отечественного шоу-бизнеса с размахом отметили Новый год. Подтверждение тому — яркие публикации в Инстаграм. Давайте узнаем, где и как провели самую волшебную ночь всеми любимые артисты.

Валерия

Артистка и её муж оказались в числе тех, кто работал в новогоднюю ночь. Сначала супруги посидели за столом в компании мамы Валерии, а потом отправились по делам. Однако исполнительница не стала нарушать свой главный новогодний ритуал: под бой курантов она загадала желание.

Юлия Барановская

В кругу самых близких в новогоднюю ночь оказалась популярная телеведущая и ведущая вечернего шоу «Всё к лучшему» на «Русском Радио». Многодетная мама успела не только насладиться блюдами и поговорить с друзьями, но и поучаствовать в праздничном челлендже.

Ольга Бузова

Поющая телеведущая до последнего держала в секрете свои планы. Позднее выяснилось, что она будет встречать 2022-й в компании друзей, однако потом Оля отказалась от шумной вечеринки. Инстадива дала понять, что отпразднует Новый год в гордом одиночестве. Впрочем, близкая подруга не позволила Бузовой скучать и разделила с ней торжество.

Анна Хилькевич

Кинозвезда организовала грандиозный праздник для своей семьи. Салаты, телевизор, душевные беседы — Новый год у Ани прошёл в лучших отечественных традициях! А после боя курантов родственники отправились на прогулку, взяв с собой бенгальские свечи.

Джиган

Семья рэп-исполнителя тоже не стала нарушать вековые традиции. Сначала артист, его супруга, четверо детей, а также другие родственники посидели за столом, а потом пошли кататься на «ватрушках» и играть в снежки.

Полина Гагарина

Для исполнительницы этот Новый год стал особенным, ведь она отпраздновала его в своём особняке со свежим ремонтом. Наверняка гости были заняты тем, что рассматривали комнаты в роскошном коттедже. А ведь там есть, что посмотреть!

Стас Костюшкин

Певец тоже встретил 2022-й в компании семьи. Однако он ограничился однодневным застольем. Уже 1-го января Стас отправился на тренировку.

Источник / Фото