Как звезда «Полицейского с Рублевки» похудел на 40 кг

Популярный актёр решил поделиться с поклонниками своими кардинальным изменениями. Роман Попов рассказал в Инстаграме, что смог убрать довольно много лишнего веса.

Сериал «Полицейский с Рублевки» является первой актёрской работой 34-летнего Романа Попова. Именно из-за роли Мухича он обрёл широкую популярность. Но многие помнят его по юмористическим шоу. На момент съёмок сериала Роман весил более 100 килограммов. При этом, он всегда говорил, что остаётся довольным своими формами.

Однако, не так давно артист пошёл на серьёзные изменения в своей фигуре. А пару дней назад подписчики смогли увидеть его слова в деле. Многие отмечают, что актёр стал выглядеть лучше и сейчас пребывает в прекрасной физической форме.

Ранее Попов рассказал о том, что ему довольно трудно даётся следить за питанием. Частые съёмки и участие в различных проектах значительно влияет на рацион. Из-за профессии ему не удавалось есть в течение дня мелкими порциями. Поэтому приходилось есть всего один раз, но исключительно ночью.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио