Какая красавица — певица Пелагея удивила новым имиджем

Осенью прошлого года в жизни Пелагеи наступил новый этап – она официально развелась с мужем. Поклонники заметили, что статус свободной женщины благотворно влияет на певицу: она стала ещё красивее, чем прежде.


Расставание Пелагеи и Ивана Телегина проходило нелегко: самыми острыми проблемами стали раздел имущества, который, к слову, до сих пор не завершён, и опекунство над дочерью. По решению суда Таисия осталась с мамой. Из-за стресса, вызванного бракоразводным процессом, Пелагея даже теряла голос, но спустя некоторое время всё наладилось.


Рождество экс-супруги сумели провести вместе, несмотря на все разногласия и недопонимания, подарив настоящий семейный праздник дочери.


Поклонники уже неоднократно отмечали, что после расставания с мужем Пелагея заметно похорошела: «Освободилась и стала шикарной женщиной». Действительно, певица хорошенько поработала над фигурой и хвастается стройной талией, а также частенько радует фанатов разными модными образами.


На днях девушка поделилась очередным фото в Инстаграме и восхитила фолловеров: по их словам, певица в своём слегка небрежном стиле выглядит очень благородно. 


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио