Какая женственная — Ирину Горбачеву не узнали с новой прической

Актриса Ирина Горбачёва собрала армию поклонников благодаря забавным роликам в Инстаграме. В них она перевоплощается в изысканных барышень, которые делятся своими смешными философскими размышлениями. В жизни девушка гораздо проще.


Горбачёва привыкла одеваться в оверсайз-одежду или в обычные однотонные джинсы, свитера и водолазки – придерживалась мальчишеского стиля. Каково же было удивление фанатов, когда Ирина появилась в передаче Ивана Урганта в переливающемся серебристом платье, на каблуках, да ещё и с пышной причёской.


Поклонники были ошеломлены таким выходом в свет от Горбачёвой и расхваливали в комментариях её женственность и дерзость, а также попросили девушку почаще надевать платье. Похвалили знаменитость и за попытку сменить причёску: Ирина появилась в студии с шикарными волнистыми волосами, правда, оказалось, что это парик. Своей «пацанской» причёске актриса не изменила.


Подписчики Ирины предложили ей задуматься над сменой образа, а парик оставить Ростиславу Хаиту, который составил ей компанию в гостях у Ивана, ему нужнее.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио