Какие артисты просят самый высокий гонорар за выступление в новогоднюю ночь

Новый год – самый важный и самый яркий праздник, который многие россияне стараются отметить с большим размахом. Для звёзд шоу-бизнеса эта ночь становится чаще работой, чем отдыхом. Зато именно в Новый год за выступления артистов готовы платить крайне высокие гонорары. 

Концертный директор Юрий Борисов рассказал «Пятому каналу», каким певцам придётся заплатить действительно круглую сумму, чтобы увидеть и услышать их в Новый год. 

Так, выяснилось, что фактически самым дорогим исполнителем стал Григорий Лепс, выступление которого обойдётся в 12 миллионов рублей. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, в свою очередь, может согласиться выйти на сцену в праздник за 10 миллионов рублей.

В то же время, как признаётся Юрий Борисов, самым дорогим певцом, на самом деле, является Андрей Губин. Артист уже 10 лет не выходит на сцену, но публика всё ещё мечтает увидеть его выступление, а потому некоторые готовы заплатить буквально любые деньги, если Губин все-таки согласиться дать концерт, да ещё и в Новый год.

Источник / Фото