Какие костюмы выбрали на Хэллоуин Александр Овечкин и Анастасия Шубская

По данным социологических исследований 90 процентов россиян не отмечают Хэллоуин. Однако, наши соотечественники, находящиеся за океаном, не могут игнорировать этот праздник. Так, хоккеист НХЛ Александр Овечкин продемонстрировал, как он отметил этот день.

Вместе со спортсменом Хэллоуин провела его жена Анастасия. Они создали фотокартину, на которой она предстала в образе судьи, а Александр стал хоккейным тренером. Некоторым поклонникам подобные наряды показались совсем не оригинальными, а кто-то, наоборот, оценил выбор молодых людей.

Кроме Овечкина в Национальной хоккейной лиге выступает немало российских легионеров. Например, защитник Илья Любушкин также против Хэллоуина ничего не имеет, однако отметил он его, привнеся в праздник русского национального колорита. Защитник и его жена облачились в русские народные костюмы, таким образом объединив две великие культуры, разделённые океаном.

Звёзды шоу-бизнеса тоже готовились к празднику. Свои оригинальные наряды демонстрировали Ольга Бузова, Тима Белорусских и другие знаменитости.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио