Какие милые! Анна Курникова поделилась редкими снимками близняшек

Анна Курникова редко выкладывает фотографии с наследниками, однако в честь 4-летия близняшек она сделала исключение. Так, в профиле теннисистки появились яркие кадры, на которых запечатлены Николас и Люси.

Многодетная мама сфотографировала ребятишек во время прогулки. Наследники знаменитостей очаровательны! Очевидно, что Николас — копия Анны, у него такие же милые ямочки на щёчках, как и у спортсменки. А вот Люси — «папина дочка». Она унаследовала от Энрике Иглесиаса улыбку и яркие глаза.

У близняшек есть ещё одна сестрёнка. Очаровательная Маша появилась на свет в прошлом году. Звёздные родители считают, что она ещё маленькая для социальных сетей, поэтому показывают её крайне редко.

Напомним, что Курникова и Иглесиас вместе с 2001-го года. Влюблённые очень счастливы, однако они до сих пор не узаконили свои отношения. Ранее сладкоголосый певец объяснял это тем, что свадьба разрушит его сценический образ и отобьёт армию поклонниц. Но недавно артист объявил, что завершает музыкальную карьеру. Теперь ничто не помешает ему сыграть свадьбу со своей любимой женщиной.

Источник / Фото