Какие наряды выбрали звёзды для церемонии вручения премии «Золотой Граммофон»

В минувшую субботу, 10 декабря, в Москве состоялось главное музыкальное событие года в России – вручение XXVII премии «Золотой Граммофон».

Ведущими праздничного концерта в этот раз стали актёры Вадим Галыгин и Екатерина Скулкина. Для вечера юморист облачился в чёрный классический костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой, а вот его коллега выбрала сияющее золотистое платье с открытыми плечами.

Среди участников церемонии, как всегда, оказались топовые звёзды отечественного шоу-бизнеса. В их числе Полина Гагарина, Лариса Долина, Николай Басков, Дима Билан, Мот, Сергей Лазарев, Елена Север и другие.

Стоит отметить, что многие артисты в этот раз, не сговариваясь, решили выбрать наряды в стиле «тотал блэк». Так, например, Полина Гагарина вышла на красную дорожку в чёрном обтягивающем бархатном комбинезоне. Лариса Долина выбрала элегантное длинное платье с бахромой. В свою очередь Люся Чеботина тоже надела чёрное платье, но длины мини.

В то же время некоторые звёзды предпочли более яркие и даже экстравагантные наряды. Например, Митя Фомин надел белый костюм с широкополой шляпой, Сергей Лазарев выбрал брюки и пиджак с оригинальным цветочным принтом и рубашку с оборками, а Ирина Дубцова пришла получать награду в ярко-красном костюме.

В ходе церемонии вручения премии «Золотой Граммофон» гости вечера смогли услышать свои любимые хиты, которые в течение года занимали первые строчки в хит-параде «Русского Радио». При этом благодаря прямой трансляции, увидеть награждение в реальном времени могли не только присутствующие в зале зрители, но и все желающие в Сети.