Какие неприятности произошли на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова

Для любой пары свадьба – самый главный праздник в жизни. Погрузиться в воспоминания время от времени себе позволяют и звёзды нашего шоу-бизнеса. Так, Регина Тодоренко опубликовала очередной пост о дне, который навсегда останется в её памяти. Тем более, что торжество не обошлось без конфузов.

Свадьба состоялась 3 июля этого года в Италии, в городке Сорренто. Пара оформила отношения раньше, но возможность соблюсти все формальности и провести мероприятие с танцами и банкетом удалось только нынешним летом. По признанию Регины, свадьба оказалась просто сказочной.

Однако, сказка омрачилась некоторыми минусами. В основном они были связаны с первым танцем молодых. Сначала выяснилось, что костюм Топалова не доставили вовремя, затем у Тодоренко порвалось платье. Но всё это - атрибуты выступления, а когда настало время самой хореографической части, выяснилось, что жениху и невесте придётся танцевать босиком. Этот момент свадьбы Регина вспоминает с улыбкой, а поклонники и вовсе оказались в восторге от таких подробностей.

Напомним, на момент торжества у знаменитой пары уже родился наследник – Миша. Недавно супруги искали для своего сына няню.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио