Какие отношения сложились у Лизы Арзамасовой и сына Илья Авербуха

В конце декабря прошлого года Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали мужем и женой. Это случилось настолько неожиданно, что некоторые посчитали праздничные посты знаменитостей в Инстаграме предновогодним розыгрышем. Однако пара уже несколько месяцев живёт вместе в статусе супругов.


С ними живёт и сын Авербуха от первого брака – с партнёршей по танцам на льду Ириной Лобачёвой – Мартин. Парню недавно исполнилось 17 лет. Многих интересует, как он поладил с молодой мачехой, потому что нередко такое соседство приводит к конфликтам.


В семье Авербуха всё отлично. Об этом заявил его младший брат Даниил, который определённый период во время пандемии прожил с Ильёй, Лизой и Мартином. Молодой человек отмечает, что парень очень уважает новую жену отца и доверяет ей, точнее он сказал: «У Лизы и сына Ильи отношения супер-пупер». Фраза исчерпывающе характеризует погоду в доме.


Даниил рассказал также, что раньше не так часто мог видеться с братом, потому что тот постоянно находился на соревнованиях, откуда привозил ему различные подарки. Кстати, Илья отговорил идти Даниила в фигурное катание, переживая за его здоровье. Однако парень спорт не бросил, но выбрал другой вид. Сейчас Даниил работает тренером по фехтованию.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио