Какие песни связывают Дмитрия Маликова и Наталью Ветлицкую

Эта осень для отечественной эстрады была богата на события. Одной из важных новостей стало возвращение Натальи Ветлицкой на российскую сцену. О своём намерении она громко заявила в октябре и уже приступила к постепенному ренессансу: посетила несколько ТВ-передач, но главное – начала готовить репертуар.

Одну из важных песен – «Душа» – для Ветлицкой написал Дмитрий Маликов, с которым у певицы был роман. Несмотря на то, что он прекратился уже почти 30 лет назад, расставание получилось не самым лёгким. Однако, Наталье необходимо было встретиться с Дмитрием, чтобы подтвердить своё право на исполнение композиции. В итоге, рандеву прошло мирно и даже мило, Маликов заявил, что с радостью подписал нужные документы. Теперь, по крайней мере, одна из знаковых песен Ветлицкой будет звучать на новых концертах, на радость поклонников.

Для певицы, кстати, композитором была написана ещё одна песня, только в этом случае она должна была выступать в роли слушателя, а не исполнителя. Композицию «Прощай, моя блондинка» Дмитрий пел на концертах после расставания с Натальей, однако, он давно перестал включать эту песню в концертную программу.

Поклонники уже ждут грядущих выступлений Ветлицкой, а она продолжает восстанавливать свой знаменитый репертуар.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио