Какие подарки мама Тимати сделала Анастасии Решетовой к рождению малыша

Модель и бизнесвумен Анастасия Решетова находится на последних месяцах беременности и совсем скоро впервые станет мамой. На днях она показала подписчикам первые подарки, которые для малыша купила его бабушка, мама Тимати – Симона Юнусова.

Пол будущего ребенка Настя и Тимур не озвучивают публике, и вероятно поэтому, Симона Яковлевна подарила малышу различную одежду универсального черного и белого цвета.

Как выяснилось, мама Тимати стала сотрудничать с брендом детской одежды и недавно выступила в качестве дизайнера одной из коллекций, наряды из которой она и подарила будущему первенцу Анастасии.

Напомним, что даже саму беременность модель скрывала до последних месяцев и после официального подтверждения этой информации, к ней стало приковано всеобщее внимание публики.

В связи с этим, Анастасия стала активно вести социальный аккаунт в Инстаграм, где обсуждает с молодыми мамами различные темы, связанные с её положением и опубликовывает фотографии с округлившимся животом, поскольку видит в этом настоящий женский шарм.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио