Какие подвиги совершает Полина Гагарина на сцене

На личной страничке в социальной сети артистка призналась, что порой ей приходится очень нелегко. К примеру, на одном из недавних концертов её в прямом смысле вынесли на сцену и по окончании выступления унесли обратно… Причина в том, что у Полины очень сильно болела спина.

Гагарина рассказала, что получила травму на репетиции, поэтому ей, действительно, пришлось тяжело. В ход пошли обезболивающие мази, спреи, таблетки, бинты… А потом – доктора, всяческие растяжки, иголки…

«Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше! Благодаря поддержке близких и вас, мои дорогие друзья! – обратилась Полина к фолловерам. – Эта поддержка даёт мне силы и веру в будущее!»

«Полина, вы настоящий боец! Выступать, превозмогая сильнейшую боль, танцевать весь номер в бешеном ритме, выполнять поддержки без единого намёка на сложности… Вы удивительный человек!» – написала одна из подписчиц звезды.

Как известно, в настоящий момент Полина Гагарина принимает участие в китайском музыкальном телеконкурсе для профессиональных артистов. На одном из этапов она очаровала публику и жюри исполнением песни Виктора Цоя «Кукушка», а на другом представила композицию своего собственного авторства – Forbidden Love. Эту песню артистка написала много лет назад, когда переживала некую безответную любовь.

Мероприятия и события