Каких возлюбленных звёзды «Бригады» нашли в реальной жизни

В этом году культовому сериалу «Бригада» исполнится 20 лет. В своё время к личной жизни актёров, воплотивших главных героев гангстерской саги, было пристальное внимание. Каждый уже обзавёлся собственной семьёй.

Так, Сергей Безруков, сыгравший Сашу Белого, впервые женился на Ирине, но спустя 15 лет пара распалась. Сейчас он счастлив с Анной Матисон, с которой познакомился по работе. Супруги воспитывают троих детей.

Через четыре года после премьеры сериала Дмитрий Дюжев («Кос») познакомился с Татьяной Зайцевой и влюбился в неё с первого взгляда. В 2008 году они поженились и вскоре в семье появился первый сын, а спустя семь лет — второй. 

Свой первый брак с Екатериной Масловской Павел Майков (Пчёла) считает неудачным. Он продлился четыре года, у пары родился сын. Его второй союз начался со скандала — Мария Саффо ушла к нему от друга. Они поженились в 2006 году и до сих пор счастливо живут вместе.

Владимир Вдовиченков на данный момент находится уже в четвёртом браке. Его избранница — Елена Лядова. Пара не раскрывает тайн своих отношений, но изредка даёт комментарии. Избранники считают друг друга родными душами. 

Источник / Фото